Любимой бабушке

Твою любовь ко мне измерить невозможно,
Да и моей любви к тебе границ совсем не видно.
Хочу задать вопрос тебе, ну как это возможно,
Быть бабушкой уже два десятилетья, но с тех времен совсем не измениться с виду.
Всегда ты молода, красива, современна,
И не встречалось никогда мне в жизни,
Что с разницею в два ведь поколенья, подругами смогли два человека быть бы.
Твоя поддержка, помощь и опора, а наши долгие до ночи разговоры,
С тобою понимаем с полу слова, лишь тонкие намеки друг от друга.
Но как же выразить мне благодарность
За все советы, за тепло, любовь твою и ласку?
За все те чувства, что из года в год ты даришь,
За то, что можно быть с тобой без маски...?
Я знаю точно, выразить словами не удастся,
Все то, что чувствую внутри я.
Но все же просто я скажу за все спасибо и что люблю тебя я очень очень сильно!!!
Просить тебя о чем-то я не имею права,
Ведь все, что нужно, ты мне уже дала.
Но все же есть одно, я думаю, не будет это сложно, запомнить навсегда:
Что ты моя родная, такая милая, такая дорогая!
О лучшей бабушке я не могла бы и мечтать,
А это потому ведь все, что лучшей в мире суждено тебе лишь было стать!


Рецензии