39-й восьмистрочник

Дождь пройдёт и смоет пепел
Твоих жгучих сигарет,
Дым которых с моей кровью
Делит счастье много лет.

Но, боюсь, что бесполезно
Смыть простой водой уже
Серый пепел, что остался
Глубоко в моей душе…


Рецензии