40-й восьмистрочник

Мне часто кажется, что вами
Ступает вечер на крыльцо
И смотрит синими глазами
В моё усталое лицо.

Как он застенчиво садится
На листьев ясеня ковёр
И ждёт, когда засеребрится
Ночными звёздами шатёр.


Рецензии