Экспромт на фото - Цветок... 11

Автор фото: Валерий Лысков

Снова светит мне звезда
Из души весны далёкой
Страстям - годы ни беда
Старит ни любвь, пороки
Снова светит мне звезда
Веры в праведность природы


Рецензии