ПоЗдняЯ ОсЕнь

Закружит листва в осеннем лесу,
И словно рукой снимает тоску.
Мелодия осени медленно тает как дым..

Из ярких творений букет красоты,
И дождь разноцветный вокруг из листвы.
Лес будто волшебным стал и молчалив...

А где-то вдали людей голоса,
И там фотовспышка,смеются глаза.
На фото останется осени часть красоты...

Поздняя осень смела и сочна,
И бархатом спелым укрыла леса.
Еще задержись в нашем крае,не уходи......


Рецензии