Да к рыбам - ИХ!

Да к рыбам их
Стоят как суслики
Что видят там они
Один лишь   Бог их знает
Рыб – птиц, что ль видят
Все рыбы под водой
А понял
Они от лис бежали
По полю, что к реке –
По конопле они бежали – полю…
Их торкнуло…
отпустит их не скоро…

я тоже как то был на этом поле
и видел рыб
и что – там ещё
пыльца мне жёлтая в глаза мне лезла
чихал я её и парил – я был ,как Колокол -
Огромным – звучал я Громко
и частью был Вселенной …
честно!
Но!
Вовремя свалил с того тогда я места…
Они втроём стоят уже полдня
О – Гром Небесный
Мне жалко их – мне жалко, если честно…- всех
Троих
и
Где они - там камня нет,… что держит их на воде
Я не знаю…- я подплывал под них
Вода и сквозь неё я видел – лапы их и небо…

©дон румата 281016 утро 11 57


Рецензии