Вперекосяк

Гляжу, зачумленный, в окошечко

Скволь редкий березы лист.

Изношенный и заброшенный,

Слабак и оппортунист.



Эх, влага туманная, едкая

Сжирает энтузиазм.

Совсем с утра не кумекаю.

Вся сила сместилася в таз.

 

Глаз ищет чего-то душевного,

Чего-то в перекосяк.

Движенье душевное - верное.

К рюмахе. Ась? что-то не так?

 


Рецензии