Боль

Приезжай ко мне в осень раннюю.
Выйду встретить любовь из села.
Сброшу ношу свою печальную,
На ковры, погляжусь в зеркала.

Снова видится лето в обложке.
Чистый голос у кромки воды.
Твои лёгкие, быстрые ножки.
Всполох губ - непонятны, нежны.

Боль отчаянно вся, без сомнений.
Колыхалась в груди с малых лет.
Не забыть никогда тех мгновений,
От которых остыл тихий бред.

Приезжай ко мне в осень раннюю.
Задержись, что туманы в росу.
Возвращайся в пору ту давнюю.
Я безропотно тяжесть снесу...


Рецензии