Проходят юности года...

Минули юности сладкие годы
Нет уж той резвости нет той погоды
Ранее было совсем уж не то
Разве надел бы в ту пору пальто
В час когда радуясь первому снегу
Чтоб ощутить счастья хладную негу
Я бы вприпрыжку решил пробежаться
Или щекою к ледышке прижаться
Нынче же горло тотчас запершило
Раньше чем холод отведать решил я...


Рецензии