Меня так часто провожали

Меня так часто провожали
Мелькали словно слайды города
И каждый раз так грустно и печально
Как будто уезжаю навсегда

Меня так часто провожали...
Вдыхая сложный запах поездов
И кажется, что стены тех вокзалов
Впитали слезы и ее любовь

Меня так часто провожали...
И ждали, верность чувственно храня
Ну а когда случалось, что встречали
Казалось больше, не отпустят никогда.
   


Рецензии