Без многоточий

Годы длиннее.
Строчки короче.
Пальцы стирают
Цепь многоточий.
Строчки короче.
Цепи прочнее.
Всё не привыкнем
В жизни к потерям.
Пальцы немеют.
Губы не дрогнут.
Боль не отпустят.
Просто не смогут.
Много вопросов.
Мало ответов -
Краски закатов
В серость рассветов.
Не обернешься
Цепи проверить.
Ты начинаешь,
Кажется, верить.


Рецензии