Судьба носила на руках!

Судьба носила на руках,
И мне казалась жизнь, прекрасна!
Душа летала в облаках,
Но быстро завершилась сказка!

О будущем мечтал во снах,
И в счастье верил очень страстно!
Казалось, всё в моих руках,
Но жизнь мне стала не подвластна!

Бреду по ней словно впотьмах,
И понимаю, что мне тесно!
Я изгоню из тела страх,
И сделаю жизнь интересной!

Судьба вершится в небесах,
И в мир пришел я не напрасно!
Моя душа живет в стихах,
А значит, умирать не страшно!

Но смерть моя пока во льдах,
И снова солнце светит ясно!
Купаю жизнь в его лучах,
Горжусь судьбой! И всё прекрасно!


Рецензии