забудем

Давай забудем этот вечер и полетим с тобою вновь
Когда рассвет нам защипечит, отдаст нам истину, любовь
И днем и ночью солнце светит, не поднимая облака
Когда с тобою на земле мы, нас не разлучат никогда
Шепчет ветер, мчитса стая, не покидая берегов
Она как мы с тобой стараясь, передать свою любовь


Рецензии