Когда и где, мы вырастем опять

Что по весне растёт, благоухает,
То к осени стареет, засыхает.
Весною вновь, из зёрен прорастает.
Всё это, нашу жизнь напоминает.
Вот только не понятно мне одно!
Еще раз прорости, нам, суждено?
Когда и где, мы вырастем опять?
Чтоб эту жизнь, нам снова испытать!


Рецензии