65-й восьмистрочник

Я верил, казалось бы, истинам вечным,
Я верил молчанью, я верил словам,
Крутым поворотам судьбы бесконечным,
Я верил любимым, друзьям и врагам.

Я верил, что славу сменяет забвенье,
Я верил, что можно воскреснуть любя.
Я верил всевышнему, верил в спасенье,
Я верил всему, но не верил в себя.


Рецензии