Экспромт на фото - Цветок... 10

Автор фото: Валерий Лысков

Где ты лето, где весна
Где природа в броских красках
Вновь пора пришла для сна
В зимних дней суровой сказке
Будут снится нам цветы
В нежных красок ипостаси
О страстях любви, мечты
Что всегда нам душу красят


Рецензии