О чём речь?

Така хера мантия. Озвучка называется.
Стих меня тут интересует только в общих категориях, как рассказывал, но не для того, чтобы навредить идее.. не моей.
Не я же писал мелодию?

А общий смысл - это штриховка мелодии словами.
Специально выбрал мелодию, на которую не написаны слова.
Либо не могут, либо же хуже Яндекса?
(Уплывающий модификат.. - иначе ж не интересно?)

*
Там..
Один хрустальный сон,
И пусть продлится стон,
Но!
Всё хочу, всё хочу, всё хочу, всё хочу, всё хочу,
Всё хочу, всё хочу, всё хочу и хочу так,
..как чудо,
__________ но чуток
____________________потом я,
_____________________________ припомню..

Там..
Всё это клевета.
И не хотел вреда,
Но!
Всё хочу, всё хочу, всё хочу, всё хочу, всё хочу,
Всё хочу, всё хочу, всё хочу и хочу так,
..как чудо,
__________ но чуток
____________________потом я,
_____________________________ припомню..

Там..
Нет честности ни грамм,
Всё отдано ветрам,
Но!

То и странно - хочу, всё хочу, всё хочу, всё хочу, всё хочу,
Всё хочу, всё хочу, всё хочу - это странно,
И странам,
Не сжечь нас,
Там вечность,
Если незачем даже разжечь нашей дружбы костра?

Я хочу всё сберечь, без спектаклей и собственных драм.

Разве, всё это вечность?
 
И о чём эта речь..


Рецензии