Мы купим зубы кашалота

Вкуси    лунЫ,   веслом    алмазным
Отъединись    от    брега   зла,
Где   бЕги    бЯкушек   напрасны,
Где    безупречна    камбалА
Под    взглядом    монстров    прихотливых,
Вкуси   луны    в   своясях    крыл,
Веслом    алмазным,   сиротливым
Мани   звонки    застывших   лир.
Плюй,   мальчик,   чистою   слюною
На    непотребные    слова:   —
Мы    купим    кость,
Клыки    моржа,
Мы    купим    зубы    кашалота.


Рецензии