Я запуталась в словах

Я зупаталась в словах,
В сети Вы меня поймали.
Я запуталась в глазах.
Вы молчать мне приказали…

Только кто же Вам сказал,
Что я всем всегда покорна?
Бью об пол любви бокал!
Я любима?.. Это спорно!

Ни к чему все это знать
Вам, наверно, я согласна.
Только смятая кровать
В брызгах от вина повязла.


Рецензии