68-й восьмистрочник

Люблю не вас, а ваши пальцы,
Которые писали,
О том, что все мы постояльцы
В любви или в печали.

Люблю не вас и мне дороже
Ваши строки и слова,
В игре которых, так похоже,
Где-то истина была…


Рецензии