А ты придёшь, когда уже не жду

А ты придешь, когда уже не жду.
Согреешь нежно, как и прежде…
На коврике твоём замерзшая лежу,
Калачиком, нагая, без одежды.

А ты поднимешь твердою рукой,
Пригладишь потрепавшиеся косы.
Под плечи заведёшь, объяты худобой,
В свой дом, где я отвечу на твои вопросы.

Ты спросишь почему не шла,
 О чём я думала, и где я пропадала.
 Я буду говорить, измученно слегка,
 А ты меня укроешь тёплым одеялом.


Рецензии