Утраченное

Невесел день пойду развеюсь
На лица девичьи взгляну
Младые годы помяну
Что все по миру разлетелись

Иду смотрю на женский род
Вот раньше были все прекрасны
А нынче облик у всех разный
И не по нраву тот и тот

Мне для веселья ни одна
Чем дальше — больше не подходит
И взгляд безрезультатно бродит
И чья скажите в том вина

День более невесел стал
Сплошное разочарованье
Наверно зряшное старанье
Вернуть тот юный капитал...


Рецензии