А время шло...

А время шло, Земля вертелась.
Она вертелась так и сяк.
И души в Космос отправлялись,
В земле же оставался прах.

А время шло, Земля вертелась:
Перпетум-мобиле она.
На это вечное круженье
Наша Земля обречена.

А время шло, Земля вертелась
И души в Космос отсылала.
А он шептал ей ненасытный,
Что мало, мало, ещё мало.

А время шло, Земля вертелась,
Свой урожай спешила, собирала.
И дань в космическую бездну
Она исправно отправляла.


Рецензии