Зачем постучалась

Старость,старость!Зачем постучалась?
Я ведь совсем тебя не ждала.
Ты взяла и не звано примчалась
И здоровье моё отняла.

Но не думай,не сдамся тебе я.
Знай,душа у меня молода.
Всему вопреки,веру имею,
Не сдадутся легко так года.

Да,быстро жизнь моя пробежала.
Сколько было всего и не счесть.
Но веру с надеждой я не теряла,
И до сих пор они во мне есть.

Так уж мир этот грешный устроен -
Каждый по жизни крест свой несёт.
К финишу будь готов и спокоен,
Небытие ведь каждого ждёт.


Рецензии