Меняем ВСЁ на светлое

Касаться краем пальчиков
Тихонько, чуть дыша ,
И узнавать без фантиков,
Где ложь, а где душа.
Меняем все на светлое :
Слова и города.
Осколки безответного,
Уедут поезда.
И чемоданы лёгкие,
И красочный перрон.
И пусть не так удобен
Твой выбранный вагон.
Мы сами себе странники.
Гуляния в глуши.
Заблудшие по тяжести,
Зависшие в сети.
Меняем все на светлое:
Слова и города.
Мечты мои заветные..
Исполним , не беда.
Глаза порабощенные
Свободу обретут,
А мысли мои новые
По полочкам пойдут..
Но только ты
Касайся краем пальчиков
Тихонько, чуть дыша.
И узнавай, без фантиков
Где ложь, а где душа.


Рецензии