***

Момент когда-то должен был настать
И думаю сейчас как раз то время
Когда пора мне все же сильной стать
И перестать твердить лишь о проблемах.
С учёбой не все гладко?
Ну и пусть,я ж все-таки девчонка,мне ведь можно
Я ж на четверки всё-таки сейчас учусь
А программирование-это сложно.
Нет парня?Тоже так себе беда
Найдётся,просто нужно время
Как в сказке,сам меня найдёт
А я пока не думаю об этом.
Ну да,конечно как и всем вокруг
Мне не хватает ласки и внимания
Зато любой мне симпатичный парень-друг
Об этом заявляют изначально
Как пишут во всех пабликах вк
"Уж лучше быть одной,чем с кем попало"
Так вот,решила эту фразу взять
Я за основу жизни,в принципе нормально
И знаете,не напишу,
Ни одному я парню больше первой
А то потом они не пишут мне
В конце концов всегда я строю жертву.
Я больше не хочу,я так устала
И девкам всем я вынесла мозги
Сейчас берусь я за себя,без оправданий
Пришла пора и мне "сменить мозги"


Рецензии