Иуды Степановы

Виталий и Юлия Степановы, переехавшие в США,
получили награды за "допинговый скандал". 
На недавней встрече с главой МОК Бахом
Степановой вручили грант "на продолжение тренировок",
а ее мужа назначили на должность консультанта
МОК по вопросам допинг-контроля. 
(Из новостей)

Ключом бьёт подлость из Иуд,
Но глуп ещё вдобавок тут,
Кто пользу ищет в подлецах:
Доносчик – тварь о двух концах!
Начальник помнит пусть любой,
Над ним начальник есть другой,
Сейчас тебе стучит стукач,
А завтра – на тебя, хоть плачь!


Рецензии
Всё точно! Большое спасибо!

Ольга Пламенная   04.12.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Макс-Железный   04.12.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.