все тебе поведать

я не писал тебе и вроде был спокоен, не думал ни о чем ненужном, лишнем, внутри моё не бушевало море, я был в покое и читал я книжки. перечитал ремарка так и киза, закладывать не надо впредь страницы, мне жизнь давно не делала сюрпризы, но, знаешь, я с таким вполне смирился. мне правда хорошо, теперь все гладко
душевный штиль - спасение от шторма, когда кругом все нестабильно шатко, в душе покой - отныне это норма.

я не пишу тебе - и от того немею, и может быть, когда-то я замолкну. но твой покой тревожить не посмею, останусь я пылиться где-то в полках. я не пишу тебе, и, может, так и надо. на море гладь, хоть мне приятней волны. но через год боюсь схватиться взглядом и просто не понять однажды, кто ты.
я не пишу, я эту тему бросил, и я не знаю, для чего мне это. прошу тебя, зайди однажды в гости, чтоб не писать тебе, а все тебе поведать.


Рецензии