Мои слова Богу

Я благодарен за своё рождение
За каждую слезу,печаль и грусть
За каждый вздох и выдох без сомнения
За череду напастей и ошибок груз
За осознание его святой любви
За радость и его прощение благое
За время для раздумий замыслов его
За то, что он всегда во всём со мною
Всегда со мною в сердце мысль его
И нету разделения меж нами
Нет разницы где б нибыл и куда б ни шёл
Везде его присутствие святое,
Его печать на сердце на моём
И каждый миг будь радость или горе
Рукой своей он указует путь
И приведёт меня незримою тропою
В свой дом, где я смогу уснуть....
         Александр Еремеенков  (9:25.28.10.16)


Рецензии