Каблуки

Сегодня утром, без прикрас
Меня покинул мой пегас.
Издох мой добрый конь.
На труп взираю я в потьмах,
Алмаз его кручу в руках
И смерти чую вонь.

И не вернешь, не воскресишь
Его ретивый пыл.
Средь жеребцов он лучшим был
(По мнению кобыл).

Мне грустно? Что вы! Я пьяна!
От горя и тоски.
Осталась без его крыла.
Одни лишь каблуки.


Рецензии