Вот опять понедельник

Вот опять понедельник... Дороги...
Вдруг услышав знакомый мотив,
Звука шелест развеял тревоги,
В давний миг мысль твою погрузив.

Отмотает назад киноленту,
И ворвётся счастливый сюжет.
Ах какие же были моменты
В них ведь истинный счастья секрет.

Звук растает,сознание вернется,
Все дороги сойду в одну
Так бывает, назад обернёшься,
И отыщешь свою глубину.


Рецензии