Мне хоть раз бы тебя коснуться

Мне хоть раз бы тебя коснуться,
Мягкой простынью твоей стать.
Стать подушкой, с тобой проснуться,
Твои щеки всю ночь целовать.

Можно стану твоей я кошкой?
Буду нежно ладони лизать..
И, конечно, ревниво немножко
В позе тигра других отгонять.

Можно стану твоим оберегом?
Медный крестик носи на груди.
Щекочу я тебя мягким снегом,
Ветром тихо шепчу "приходи"…


Рецензии