Черный

А когда хорошо - не пишется,
Только если со Змеем или MJ.
Пусто в голове, лишь черты лица
Твоего в ночи, когда цвел апрель.

Заменяешь любой антидепрессант.
Недоступен, и эта игра по мне.
Разорвать тебя, утащить в леса
Или просто явиться во влажном сне:

Грязью вымазаться, злобно хохоча,
Быть обласканной нежностью чёрных рук...
Ты не знал, как бесстыдно я горяча.
Скрыт под маской покоя такой недуг.


Рецензии