Мы снова перешли на ты

Мы снова перешли на Вы.
Мы друг от друга отдалились,
И пеной алые уста пошли,
Шизофрении наши укрепились…

Нас разлеляют только эти строки,
Не километры, люди и судьба.
Моя к Вам кошка ночью не приходит.
И Ваша думаю, такая же, горда.

С чего-то вдруг проснусь я ночью,
В ушах услышу странный звон.
Я и пойду, вдыхая воздух громче,
Руинам сердца твоего нести поклон.


Рецензии