Россия много претерпела

Россия много претерпела.
сыны твои уходят в бой
как нужно было терзать тело
что б быть уверенным с тобой

мы много в жизни испытали
мы много с Родиной прошли
но ни когда не унывали
помилуй Господи прости.


Рецензии