Немного о морали

Лис следует на поводке,
А поводок в её руке,
Спасительницы молодой.
«Прохожий задержись, постой».

Такое зрелище вполне
Понравится тебе и мне.
Иначе, был бы лис казнён.
Кому-то в дар преподнесён.

Ведь из таких красавцев лис
Шьют шубы на ура, на бис.
Их носят те, кому не жаль
Животных. В этом здесь мораль.

28.10.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Тоже очень жалко животный мир,спасибо за понимание.

Владимир Конюшок Квн-55   24.12.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.