Экспромт на фото - Цветок... 9

Автор фото: Валерий Лысков

Фантастический локатор
Неба ультрафиолет
Излучал что сердцу свято
Что не старит в сонме лет
Что нам дарит дух изяществ
И весны надежд любви
Возрождая что когда-то
В сердце пламенем несли


Рецензии