Мрачное очарование

Заметил, что рябины почернели?
Засохшей кровью ягоды висят…
А я вдыхаю теплый воздух оголтело,
Ведь впереди холодная и долгая зима.

Душа внутри пинает тело…
Да! у нее другая жизнь, своя.
Не замечала и плевать она хотела
На наши низменные плотские дела.

И я с тобой, конечно же, согласна,
Свободу нам подарят облака.
Напоминанием кресты в земле увязнут
О том, что жили наши глупые тела.

Послесловие.
Ах, есть немного времени и вот моя рука.
Бери её, скорее, пока не передумала!
Бежим на свет, пока Костлявая сама
Дорогу освещает, храня нас от падения...


Рецензии