Усталая осень- на плахе зимы...

  Пасмурно. Тихо. Ветер устал...

 СНОВА -задумчиво хмурое Небо...

  Иней- на мёрзнущих косах берёз...


  Ветер  листву до Весны разбросал...



   Мысли разбросаны... Сердце- в пути...

   Ритм свой- сквозь холод и зябкость нести...

   Но помогают вседенно в пути:

   Птицы и Небо...Пойми... И прости...

   ЗЕМЛЯ- ослабевшая в бурях тревог...

  Озябшая- в стрессах... СПАСИ, ТЕБЯ, БОГ!!!


Рецензии
"Мысли разбросаны... Сердце - в пути..." Как точно... Спасибо.

Виктория Вострикова-Ниц   29.11.2016 21:46     Заявить о нарушении