***

Серебряная россыпь неба,
Сплетенные в узлы имена,
Где я был, и кем я не был,
На всё дана жизнь одна.

Песней петь -- оборвется крик,
Серым камнем в бурные воды.
Счастлив, имевший хотя бы миг,
Растянувшийся на долгие годы.

Из материй любви жизни соткана ткань,
Мы рисуем на ней, её режем
Полосой вчерашнюю видно брань,
А сшиваем куски -- все реже.

Рад я видеть, что мы с тобой
Не порезаны и не порваны
Что наш цвет любви, светло-голубой,
Расстилается во все стороны.


Рецензии