Ты мой герой

На мотив песни Gin Wigmore - Dirty love

Ты мой герой!
В тебя влюбилась в детстве,
Мальчик по соседству
Такой крутой.
Ты мой герой!
Молилась, как на бога,
И к черту многих
Послала,
Мой герой.

Меня топтал,
Толкал вперёд и назад.
Много лет швырял в рай или в ад,
Но нашёл невесту и попал под каблук,
Поэтому кури бамбук.
Прощайся же с моей звездой.
О мой герой.

Ты мой герой!
Ради своей малышки
Дерешь подмышки,
Пашешь, как больной.
Но мой герой,
Один лишь взгляд коварный,
И ты как пьяный
Идёшь за мной.
О, мой герой.

Меня топтал,
Толкал вперёд и назад.
10 лет швырял в рай или в ад,
Но запутался опять в длине моих ног,
А удивить ни чем не смог.
Прощайся же с моей звездой,
Ты не герой.


Рецензии