Это бес просит пить

Болью тупой,
затылок
сказал...может хватит пить...
сколько же надо
бутылок...
душевную боль залить.

Не залить
водкой душу,
если она болит,
это бес
просит кушать,
а одиночество-пить...


Рецензии