серьёзно

Серьёзное дело – жизнь
Серьезнее не бывает!
Я вам про то   -
Что смешного,
В ней - то же – я знаю!
Бывает…!
Я – Кот – Серьёзный
Я – Кот
Серьёзно?
Серьёзно!
Мяукаю Грозно – серьёзно?
Серьёзно!

©дон румата 281016 утро 1150


Рецензии