самый близкий человек

Я посвящаю эти строки тому
кого сегодня рядом нет
пусть не погаснет яркий свет
зажженный им лампадой
моей надеждой и отрадой
ты остаешься навсегда
я никогда не позабуду тебя
гордость награда для меня
даже если больше никогда
нам встреча не суждена
ты где то рядом все равно
когда смотрю наше любимое кино
я часто вспоминаю
далекие такие но все таки родные
те времена в которые попасть
увы никак нельзя
ведь между нами пропасть не одна
мой самый близкий я люблю тебя!


Рецензии