Красота есть высшая реальность

“Красота – это реальность, и открывая эту Красоту,
мы несём её другим и тем самым служим человечеству.”
                (Святослав Рерих.)
Красота есть высшая реальность,
Она в мир вносит идеальность.
И все, кто строит жизнь на Красоте,
Послужит тот Божественной мечте!

Мечта же Бога – видеть мир красивым
И с Красотой любого в нём счастливым!
И если каждый Красотою миру служит,
Тот безобразное всегда обезоружит.

Красота есть мысль существ Небесных,
Что давно живут в ней, как известно.
Красота есть направленье всех путей,
Мощный двигатель наверх для жизни всей!


Рецензии