Тяжелый рок

К нам доносится всесильный
и тяжелы рок.
барабаны бьют обильно
и приводят в шок.

Электрической гитары
возбуждает визг
и воодчию кошмары
музыкальных брызг.

Сапожищами удары
свист и лязг цепей
Мы еще пока не стары
сцена колизей.


Рецензии