Человек мог бы...

Человек мог бы жить тысячу лет...

Вот возможности только и нет...

Кто же в этом скажи виноват ?

Кто нам жизнь сокращает стократ ?


Экология вдруг подвела...

Нет здоровья... такие дела...

Я развить бы могла эту тему...

Новую сочинить теорему ...


Только поздно, уж всё решено...

Разве только во сне, Роджер Бэкон-

Мне поможет решить ...

Как же дольше прожить...


Рецензии