Без тебя я не я

Без тебя я не я.
Без тебя меня половина.
Лишь с тобой можно склеить края
Того сердца что нежно любило,
Того сердца что томилось в тоске,
Того сердца что рыдало в печали.
Без тебя я горю на костре,
А с тобой я дитя в колыбели.


Рецензии