Памятники

В памятниках
Заключена душа
Тех,
Кто увековечен.
В полночь,
В полнолуние,
Они поднимают
Бронзовые
И чугунные головы
И проклинают
Живущих
За их
Холодность,
Застылость
И глупость,
Которые
Они
Не смогли
Растопить
Своими творениями.

     28 окт. 16 г.


Рецензии