Напряжение мускул

Напряжение мускул,
Приглушенный стон,
Вспотевших тел пьянящий мускус
И тьмы надежный бастион.
Глаза в глаза, рука в руке
И губы, впившиеся жадно,
Куда захочется и где
Не пролегал их путь отважный.
Отсутствует стыд и к себе отвращение.
Открыты друг другу, к одной цели летим.
От соседей разбуженных не жду я прощения,
Никто небезгрешен, нас Бог всех простит.
Последний рывок, последние силы.
Вдох… пауза… выдох и пульс,
Отбивающий дробь под бешеный ритм,
Поцелуй в благодарность, отрезвляющий душ.
Сигарета, окно и «ватные ноги»,
В горящих глазах подогретая страсть.
Соседи, любимые, не будьте так строги,
Обещаю, что завтра дадим Вам поспать.
Позабыв все невзгоды, ссоры, упреки,
Насытившись вволю, отходим ко сну
И счастье моё не вместят эти строки.
Что описано здесь я любовью зову.


Рецензии